1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

kro-market.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем vivo244, 6 июн 2018.

1. vivo244

vivo244 New Member

Симпатии:
    0
    Ни разу в жизни не сталкивался с таким беспределом и хамством, как в магазине kro-market. Если бы с самого начала знал, что данный магазин торгует китайскими подделкам, даже не стал бы оформлять заявку. А теперь не могу вернуть назад доставленный заказ, так как все мои попытки дозвониться до магазина оказались безуспешными. Выписывал себе пару красных 996х Нью Бэлансов по акционой цене 3490. Перед тем, как заказать курьерскую доставку, я два раза спросил у женщины оператора, точно ли товар сертифицирован и является оригиналом или же это просто качественная реплика. Оператор подтвердил, что левой продукцией они не занимаются, а цена такая низкая потому как у них сейчас проходит распродажа. После недолгого диалога, мы согласовали доставку и назначили курьера на 8 часов вечера следующего дня. Получились так, что курьер опоздал на час, при этом, даже не уведомив меня о задержке. А так как сам работаю в ночную смену, принять его не смог и попросил дочку расплатиться с курьером и забрать у него товар. Вернувшись домой утром, решил первым делом проверить свою покупку. Открыв коробку, я сразу же почувствовал резкий запах клея. Посмотрев внимательно на кроссовки, обнаружил следы того же клея на подошве, причем в большом количестве. По внешнему виду стало сразу понятно, что это не оригинальные кроссовки,а рыночная подделка. Связался с магазином и потребовал у них возврата денег, на что мне ответили, что заявка будет рассмотрена в течении пары дней, по истечению которых мне перезвонит оператор и назначит курьера, чтобы тот забрал свою пару и вернул мне деньги. Перезвонил в магазин еще через 3 дня, чтобы узнать, почему курьер не приехал. Сначала мой заказ не могли найти и ставили на удержание, а после просто скинули звонок и добавили в черный список (звонок скидывается мгновенно). Писал заявление в прокуратуру, но рассматривать его они отказались по неизвестной мне причине. Гарантийные две недели закончились, денег мне никто не вернул. Хочется поинтересоваться - может кто уже сталкивался с подобной ситуацией? Правохранительные органы помогать отказываются, в РОСПОТРЕБНАДЗОРе также отшили.

Поделиться этой страницей