1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

krosssale

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем 9073A, 16 янв 2018.

1. 9073A

9073A New Member

Симпатии:
    0
    Написала несколько отзывов,но думаю они не пройдут...Пытаюсь ещё:нет слов,только шок!!!Там мерзко и нагло меня за всю жизнь никто не обманывал!!!Конечно сама виновата,поверила комментам,типа с левой стороныпоследние...!Видать они сами их пишут.Деньги явно уже не вернуться!!!!!!!!!!!!!Люди-покупатели,сходите лучше в магазин,дорого,но не кот в мешке.А этим тварям ещё всё обязательно вернётся,шоки и слёзы обманутых покупателей!!! Это для примера две пары ,которые заказывали и которые пришли:

Поделиться этой страницей