1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

krotohvat.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем pckassa, 25 янв 2018.

1. pckassa

pckassa New Member

Симпатии:
    0
    Обычно люди оставляют негативные отзывы, когда им делают плохо. А когда хорошо это в порядке вещей. Об этом молчат. Но я молчать не буду. Потому что хорошие отзывы на вес золота. А от чистого сердца бесценны. Заказывал в компании Кротохват чистку и ремонт колодца проконсультировали, приехали в назначенное время, сделали не все идеально. Ну то есть нормально, по-человечески. Мой колодец выдался не из легких предыдущие мастера вообще свалили куда-то и даже денег не взяли. А эти ковырялись в колодце часов шесть, взяли на 15% больше, чем мы оговорили с инженером по телефону. Ну, видно, за сложность. Сказали, что вода будет не чистой, но фильтровать и пить можно. Никаких излишних ожиданий как есть. Спустя три дня со мной связался их менеджер и спросил, все ли в порядке, нет ли каких нареканий. Я ответил, что все так, как сказали мастера, только вот на 15% денег больше взяли, чем оговорили. И тут главное: он мне перезвонил через полчаса, сказал, что были сложности, сумма оправдана, но Кротохват готов возместить 30%, чтобы только я был доволен вообще всем! Вы представляете? Я обомлел и на всякий случай согласился. На следующий день мне перечислили 30% от суммы на карту, а чистка и ремонт, учитывая сложность работ, вышла куда дешевле, чем у всех остальных компаний на рынке. Просто чудеса.

Поделиться этой страницей