1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

krovati.moscow

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Onl1mer, 14 июл 2018.

1. Onl1mer

Onl1mer New Member

Симпатии:
    0
    Хочу оставить отзыв о магазине кроватей krovati.moscow. Плюсы: быстрая доставка кровати от момента заказа, качественная фабричная мебель, низкая доступная цена за массив сосны, симпатичный актуальный дизайн (не совок). Минусы: не обнаружила, разве что небольшое переживание от заказа до доставки, как при каждой покупке. Кровать я купила из массива сосны. Мне надо было купить побыстрее, поставить на квартиру и въехать туда, у меня график работы 4 рабочих дня, два выходных, за это время организовать переезд крайне сложно, да потом еще выяснилось, что на другой квартире не на чем спать. Я хотела уже отказаться от квартиры даже, но это был очень удобный вариант с метро, одна станция до моей работы, до этого я ездила с пересадкой. Помогла подружка-коллега, подсказала мне, где они покупали для дочки кровать из массива очень быстро и очень недорого. Я тут же посмотрела все, на страх и раздумье особо не было времени, потому что надо было переезжать. Заказала кровать, двуспалку взяла, 2 на 2 метра, 11500 рублей вышло всего за все вместе. Можно было и поменьше взять, но я дома и так нахожусь только ночью в основном, поэтому мне важно высыпаться. Взяла большую сразу, цена игрушечная, на вид обычная кровать-тахта, прочная, широкая, ламели, спинка удобная. Не страшная, вполне демократичная на вид. Привезли очень быстро, слава Богу, я благополучно переехала, кроватью довольна очень, отдельная благодарность магазину за скорость и понимание, я объяснила, что мне надо как можно быстрее, потому что у меня такая ситуация, и мне помогли. Магазин замечательный, и люди там хорошие, молодцы, спасибо вам.

Поделиться этой страницей