1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

krovati.msk.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем aisimined, 13 май 2018.

1. aisimined

aisimined New Member

Симпатии:
    0
    Искала кровать с легкой спинкой из массива, в идеале хотелось из массива дуба, но массив дуба оказался достаточно дорогим для моей зарплаты. В основном сейчас все кровати идут с очень массивными и плотными спинками, или, как другая крайность, с спинками как в детском саду две доски с половиной, замазанные краской. Мне все это не по нраву. Обошла несколько магазинов, поняла, что буду обращаться в интернет-магазин, потому что времени на обход не было. Сайты магазинов полны моделей, а когда просишь конкретную модель, то оказывается, что ее нет, что есть другая, такая же, но подороже В общем, каких только разводов на дополнительные деньги не бывает. В 50% каталогов крупных магазинов указана неактуальная цена, это меня окончательно взбесило, как так рассчитываешь на одну сумму, а в итоге получается плюс овер 10К. Вконтакте мне скинули паблик нашей московской мебельной фабрики Letto. Сперва написала туда, потом общались по телефону. Подобрала по каталогу кровать, которая мне понравилась, кто ищет с облегченной спинкой посмотрите модель Александрия-2. Вся цена заранее была обговорена, то есть доплат у меня не было, ровно настолько, насколько я рассчитала столько и потратила. По цене и размеру заплатила 15 тр, размеры 190 на 190. Кровать большая, широкая, просторная, и, что приятно не душная. Ящики и прочее я заказывать не стала, мне важно, чтобы интерьер не был громоздящимся на небольших метрах моей квартиры, поэтому я и искала легкую спинку. Пока ожидала кровать, 5 дней от заказа, нашла у фабрики Letto и твиттер, и фейсбук, не только вконтакте они есть, это приятно, потому что общаться с людьми, кто свободен в общении на любых площадках соцсетей гораздо приятнее. Качество у кровати на совесть, фабричное. Сборка идеального качества тоже. Я очень довольна общением с менеджерами, и с доставщиками, люди приятные и ответственные. В общем, всем рекомендую.

Поделиться этой страницей