1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Крупная афёра, большой обман в онлайн

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем elena85isaeva, 17 ноя 2018.

1. elena85isaeva

elena85isaeva New Member

Симпатии:
    0
    добрый день с наступающим вас новым 2016 годом, пишу вам эту жалобу на сайт premium4x.com/, эта компания под рекламой быстрого зарабатывания денег затягивает клиентов открывает им счёт, работает некоторое время с клиентами на бирже валют, FOREX, зарабатывает деньги ,тоесть как договоришься клиент может сам зарабатывать , а так же компания предоставляет брокера для новичков. к сожалению я один из тех многих клиентов который доверился им, да первое время брокер зарабатывал на ту сумму которую я вложил это 1000$, договорённость была с брокером попалам делить заработаную сумму. Но когда я решил снять деньги по нужде. я этого сделать не смог, мало того деньги куда то были переведены с моего счёта.. и мне никто ничего не сказал, а также до сих пор все игнорируют мои запросы, брокер его имя дима чехов вообще пропал. затем я нашел страницу отзывов на эту компанию ссылку приважу ratingfx.ru/premium4x-otzyvy/comment/, так там таких как я тысячи все как и я обманутые люди которые не смогли вернуть свои деньги.
    Большая просьба к вашему сайту заблокировать страницу этой компании, потомучто они так и будут вести свой бизнес и обманывать людей. Можете пройти по ссылке и почитать отзывы.

Поделиться этой страницей