1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

kruzhka.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Efself, 24 май 2018.

1. Efself

Efself New Member

Симпатии:
    0
    Пивной ресторан Кружка на ул. Удальцова м. Пр-т Вернадского д. 39 в Москве. Как мы раньше любили этот ресторан! Ходили с сыном себя побаловать вкусными бизнес-ланчами. Брали за 200 р. 1 ланч и 2 прибора и наедались вдвоем досыта и еще оставалось. И было очень вкусно
    Когда моя подруга приехала на несколько дней в Москву и попросила ее отвести куда-то где можно посидеть и вкусно покушать я сразу отвела ее в Кружку. И о ужас!!!!
    Оказывается там недавно сменился повар. Цены поднялись раза в два. А то, что нам принесли и едой назвать нельзя. Для поросят готовят лучше!!!
    Я бы не поверила, но это было сегодня со мной и наяву. Нам принесли греческий салат с креветками и такого я еще не видела за всю жизнь! Салат был вчерашний, подсохший, холодный, с подвядшей капустой. Креветки сварены без соли, без специй, абсолютно холодные, засохший тертый сыр, несколько вялых листьев салата, 1 (!!!) малюсенький сухарик на всю тарелку. Ни помидоров, ни сливок, ничего больше. И даже майонез украли!!!
    На вкус это была совершенно пресная, безвкусная гадость. еще и несвежая. еле-еле убедили администратора нам эту гадость подогреть в микроволновке.
    А заплатили мы за эту дрянь как в лучших ресторанах 250 руб.
    Потом принесли шаурму и мы поняли, что сегодня у нас особенный день) такого мы тоже никогда в жизни не видели (и надеюсь больше не увидим).
    Повар набил шаурму почти полностью жареной картошкой, положил совсем немного жареного мяса в котором одни жилы и хрящи. А салат, помидоры, огурцы и майонез, которые помножены по рецептуре в любой шаурме просто в наглую украл!!!
    Представляете чего творят люди?
    Было омерзительное чувство что все покрадено, приготовлено без души. навалили как поросятам помоев лишь бы отвязались
    За эту чудо мы отдали 500 руб и ушли расстроенные, чтобы никогда больше не возвращаться в эту Кружку.
    Кстати, сегодня в зале не было ни одного посетителя кроме нас. А при старых поварах раньше яблоку негде было упасть. Было столько народу, что даже не всегда были свободные места
    Удивительно, что хозяева Кружки смотрят сквозь пальцы на этот беспредел и не понимают, что новый повар-ворюга их заведение просто разорит и по миру пустит.
    И кризис тут ни при чем. Зашли в Шоколадницу так там полно народу и еле-еле нашли свободное место
    Конечно, подруга была просто в шоке. Вот так вот Кружка позорит столицу и москвичей и саму себя в первую очередь.

Поделиться этой страницей