1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кулик Светлана ИгоревнаРазвод на ОЛХ из Миргорода

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем grigoriy78, 4 дек 2018.

1. grigoriy78

grigoriy78 New Member

Симпатии:
    0
    Вчера увидела объявление на олх. Продавала девушка курточку и шапку мах маra, цена очень хорошая, продавала только по полной оплате. Я в начале решила отказаться от этой идеи, а потом позвонила и пообщалась, вроде всё нормально мне показалось. Оплату на карточку аваль выслала, она подтвердила и сказала, что завтра всё вышлет.Через час мне звонит подруга и говорит, что она и дальше её продаёт и это аферисты. Так и оказалось. Переписка в Вайбере, оплата с привата на аваль и после платежа не остаётся данных на экране, по выходным банки не работают. Утро субботы, объявлений ноль. Света с 2015 года так промышляет, основной аргумент тот был, что если бы она была мошенницей то её бы давно заблокировали на олх. Будьте внимательны, не доверяйте, не делайте моих ошибок, не давайте мошенникам заработать.4149 5001 7027 6516
Кулик Светлана Игоревна

Поделиться этой страницей