1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

kupi-kross.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем NAYOMNIK, 9 окт 2018.

1. NAYOMNIK

NAYOMNIK New Member

Симпатии:
    0
    Увидел рекламу на авито кроссовки Adidas Porshe, думаю дай зайду посмотрю, увидел там кросы которые у меня третий год уже ходят и им ничего, решил заказать, оформил заказ через их сайт, через некоторое время мне перезвонила девушка, типа заказ принят, если дозакажете еще что нибудь на сумму до 6150 вам будет презент, в виде плеера. Дозаказываю, слушаю как будут отправлять, все отлично, наложенным платежом, оплачивать никому на карту или что то в этом роде не нужно, начинаю верить. Насторожила меня одна вещь, девушка ошиблась в пересказывании футболки которую мне нужно было. Проходит несколько дней. Пришла смс с бесплатного приложения, о том что мне едет посылка. Вчера узнаю что посылка пришла. Узнаю как забрать, и о возможности возврата денег на почте, мне ответили что если посылка без описи, то деньги вы сможете вернуть только через продавца который находиться в Москве. Это меня еще больше насторожило! Решил связаться с отправителем сегодня, позвонив по телефону 8 (800) 333-38-64 8 (499) 490-02-38 там взял трубку парень, я ему назвал свой номер телефона, и решил спросить какие вещи мне были отправлены, он ошибся когда сказал что на футболке рисунок белого цвета, а обговаривался при оформлении что там красные гантели. Пролетел парниша! Сказал что это ошибка, и со мной свяжутся, прошел день, звонка нет!
    Не видитесь на этот развод!!!

Поделиться этой страницей