1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

купил стиральную машину в м-видео

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем miroslavtrade, 22 окт 2018.

1. miroslavtrade

miroslavtrade New Member

Симпатии:
    0
    Вот это письмо я отправил [email protected]
    On 20.04.2018 18:29, Сергей Косинцев wrote:
    Сегодня я понял : никогда в жизни не совершу покупку в М-видео технически сложных товаров (может быть ,только батарейки). Вот что заставило меня принять это решение. 4 марта через интернет -магазин м-видео купили стиральную машину . 12 апреля машина начала неестественно греметь( то ли барабан,то ли подшипники). Позвонили в гарантийку,чтоб вызвать мастера. Там обещали : вам перезвонят. Нам так и не перезвонили,пока мы не напомнили о себе. Наконец приехал мастер,разобрал машину. После осмотра сообщил : у вас есть два варианта : либо ремонтировать по гарантии,либо заменить на новую или другую модель с перерасчётом стоимости. Мы сочли разумным поменять на новую другой модели,т.к. известная может оказаться не единственной бракованной во всей партии. Мастер написал бумажку,где под записью покупатель от ремонта отказался(и ни слова о покупатель согласен на замену) предложил расписаться. Не правда ли,предусмотрительная схема? Через день приехали из службы доставки и увезли машину,предложив приехать в ближайший удобный магазин чтоб оформить обмен. Сегодня ,20 апреля состоялся наш визит в магазин рядом со станцией Преображенская. Там нам сообщили,что изделие не является неремонтопригодным, у вас нет акта о неремонтопригодности( который откуда то должен был сам появиться. Мастер не составил такой акт ) . Не получив никаких рекомендаций мы молча и покинули магазин.
    Прочитали дома закон О защите прав потребителей,а именно 25 статью,на которую ссылался представитель магазина мы навестили сервис центр,в котором нам рекомендовали снова отправиться в м-видео ,для того ,чтоб решить вопрос с обменом . И вот самое интересное. В магазине нам сообщили : машину на новую вам никто менять не обязан,только гарантийный ремонт. И вежливо так поинтересовались : а вы не хотите ли забрать агрегат с нашего склада и отвезти на своей машине к себе домой,куда вы и пригласите гарантийного мастера? Переговоры вела моя жена. После этого вопроса вмешался я . Я потребовал прекратить издевательство над нами,за наши же 22 000 рублей. Дальнейший разговор жены не слышал. Работники ,выслушавшие в 5 раз рассказ как за заплаченные деньги мы можем развлечься с торговой сетью м-видео,согласились вернуть нам машину . Добавлю к тому,с чего начал. Всем своим друзьм и знакомым я порекомендую не связываться с вашей торговой сетью. В социальных сетях ,где только возможно, я оставлю эту историю,во всех чёрных списках потребителей оставлю свой отзыв. Удачного бизнеса. В нём изложена вся эпопея. Вот как прокомментировали моё письмо :Пожалуйста, берегите природу. Подумайте, действительно ли вам необходимо распечатывать это сообщение?
    Please consider the environment. Do you really need to print this email? На этом история не закончилась В обещанный день неисправную машину так и не доставили. Позвонили в callцентр М-видео. Нам ответили : сведения о ситуации в компании есть , свами свяжутся сегодня(22.04 18) в течение дня. Традиционное российское заходите завтра.

Поделиться этой страницей