1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кушнирук Алена АлександровнаМошенница, высылает рваные изделия

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем PoliticsUSA, 3 окт 2018.

1. PoliticsUSA

PoliticsUSA New Member

Симпатии:
    2
    Кушнирук Алена на сайте выставляет пошив бальных платьев(бейсиков), я выбрала модель и отправила ей 10 тысяч гривен за пошив, в итоге получила рванье, которое не соответствовала ни картинке, ни тканям которые обсуждались, ни модели, НИЧЕМУ о чем договаривались!!! Дорогие мамочки, будьте бдительны, никогда не заказывайте у этой дамы никаких платьев-она их не шьет! Как потом уже выяснилось, относит в отеле, где ей шьют за 3 копейки из самой дешевой тряпки!!! Ребенок в этом платье танцевать не сможет! Деньги она мне не вернула, я просила хоть половину стоимости вернуть, поэтому если это кому-нибудь поможет, убережет, я и этому буду рада!!!

Поделиться этой страницей