1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

l-ds.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Liberal, 16 фев 2018.

1. Liberal

Liberal New Member

Симпатии:
    0
    Заказывали дом в этой компании, их сайт: l-ds.ru тел: 8 (495) 646-03-91 8 (800) 250-40-25 ЛесДомстрой на ВДНХ. Дело было в феврале, в мае приняли дом с пометкой о замене двери, дверь в ужасном состоянии, дом весь с щелями, окна висели на соплях, нарушений было так много, что приходилось снимать на видео, нервов ушло море в итоге после хамства строителей и сделанной ими работы, хотелось, что бы хоть дверь поменяли, но и тут провал Звонила, писала письма и отзывы, ноль эмоций, сейчас уже без вариантов, сами будем покупать дверь, этой утепление даже не помогло, думали, что деньги вернут, но они и этого делать не хотят. Безобразие какое-то, с мая месяца не можем свои деньги за дверь вернуть, я уже не говорю о моральном ущербе, хотя дверь продувает жесть как, из-за этого дом нормально не протапливается. В компании даже не рассматривают жалобы и претензии, им все без различно, а в начале были такие прям милые, пока полностью денег за дом не получили. В общем, я Вам так скажу, там, конечно дом строить не дорого, но вы в 5 раз больше нервов потратите, очень не рекомендую данную фирму, пожалейте себя и свои нервы, денег лучше накопите, и закажите в другой компании и дом будет долго приносить Вам радость.

Поделиться этой страницей