1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ladycosmetics.ru интернет-магазин корейской косметики

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Simo4ka, 16 окт 2018.

1. Simo4ka

Simo4ka New Member

Симпатии:
    0
    www.ladycosmetics.ru делала заказ у них 20 ноября ночью, повелась на акцию Black Friday, там выходило дешево, чем на других сайтах. Владелец ИП Хованов Олег Петрович. Я обычно не оплачиваю заказ заранее, лишь по получении, но на сайте было написано, что сейчас они работают после оплаты, поскольку множество неоплаченных заказов не забирается. Зарегистрироваться я не смогла, не нашла этого пункта, лишь вход для уже зарегистрированных пользователей. Сайт смотрится относительно надежным, но после оплаты я не дождалась ничего на свою почту. Пробовала писать на e-mail, пробовала писать через форму обратной связи - нет ответа, как и привета. Телефонов на сайте нет, я обратила на это внимание лишь после оплаты. Сайту доверилась еще из-за того, что выглядел знакомым и его возраст около 5 лет, да и адреса были указаны питерские. Не ведитесь, это мошенники, ваш денежки канут в лету.

Поделиться этой страницей