1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ledi-vp.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Gabby, 10 апр 2018.

1. Gabby

Gabby New Member

Симпатии:
    0
    Лет с 16 повелось так, что с парикмахерами мне не везло. Куда только я не ходила, начиная от дешевых парикмахерских и заканчивая дорогим салонами красоты. Но всё без успешно. Где обстригут на 10 сантиметров короче, чем надо. Где окрасят в совершенно не тот оттенок, который мне совершенно не идёт. Однажды, сделали вечернюю причёску совершенно не так, как просила. И в итоге настроение на весь вечер было подпорчено. А тут, подруга посоветовала сходить в LeDi, и именно к мастеру Светлане Колпаковой. Какого было моё удивление по итогу проделанной работы! Постригла она меня идеально, окрасила в тот оттенок, что я и хотела. Я была в восторге! Сбылась моя мечта! Я нашла своего мастера по стрижкам и окрашиванию волос! Теперь всегда буду ходить только к ней и маме посоветую!)

Поделиться этой страницей