1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

legalize-service.com кидалы и мошенники!

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем proexpert, 12 фев 2018.

1. proexpert

proexpert New Member

Симпатии:
    0
    legalize-service.com кидалы и мошенники! По их вине сломана жизнь моя и моей двух летней дочки! Пусть жизнь их накажет так как они этого заслуживают, я уж свечку за них в церкви поставлю! Закала у них оформление российских документов легально за месяц, они приняли мои документы и велели сидеть месяц ждать когда будет готово и не выезжать хотя у меня уже подходил срок прибывания к концу! Когда заплатила им деньги просто перестали отвечать на мои писма! Мало того что мы теперь сидим без копейки денег у меня даже нет возможности их заработать потому что как только меня проверят то сразу депортируют из за нарушения сроков нахождения в России! Падонки безжалостные! Ублюдки и выродки! Ведь знали же мою ситуацию и могли бы хоть не говорить чтобы я не выезжала и не сидела ждала как дура! Кто читает пожалуйста распространите информацию где можете чтобы эти нелюди никому больше не сломали жизнь!

Поделиться этой страницей