1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

legalize-service.com кидалы!

Тема в разделе "Даркнет (кидалы на теневых ресурсах)", создана пользователем kirovaleksey, 10 авг 2018.

1. kirovaleksey

kirovaleksey New Member

Симпатии:
    0
    Люди, хочу предупредить о страшном и искусстном кидаловском сайте legalize-service.com . Предлагают сделать документы за месяц, я сделал заказ и после оплаты меня просто закинули в бан на форуме и на почту не отвечают. Пишу с другой почты и получаю почти сразу ответ, но как только пишу, что это я меня опять банят! Не понимаю как это возможно потому что перед заказом у них все отзывы о них прочитал и нашол только одни положительные отзывы, а они кидалы оказались. Уже только сейчас начал находить отзывы плохоие и главное, что ни на одном сайте где о них хорошие отзывы невозможно написать про них реальный отзыв! Либо форумы вообще не дают зарегистрироваться, либо мои комменты вообще не размещаются, либо сразу удаляются модератором! Неужели они владельцы стольких сайтов или эти сайты за деньги пишут всем любые отзывы?! Ничего не пойму, не знаю как вернуть обратно деньги и похоже уже не верну. Всем советую держаться подальше от этих мошейников!

Поделиться этой страницей