1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Леонардо разочаровало

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Nebejev, 14 сен 2018.

1. Nebejev

Nebejev New Member

Симпатии:
    0
    В сентябре 2015 пыталась заказать шкаф в спальню. Выбор Леонардо был сделан осознанно, так как мебель у них я заказывала ранее, мебель качественная, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего, а еще говорят КРИЗИС. Приехал замерщик Виталий (он ранее мне собирал шкаф в прихожей), все замерил, обговорили цвет. Взял предоплату 1000 рублей, а в том, что нужна предоплата, я узнала от замерщика, раньше не брали, а теперь берут 1500 руб., но у меня на тот момент было 1000 рублей. Два месяца я звонила Виталию, на фабрику, переписывалась по электронной почте с продавцом консультантом, мастером. Слушала о том, что Виталий уволился, а директор приедет сам и оформит заказ. Уважаемый Юрий Иванович, он же директор Леонардо, жаль, что наше сотрудничество, так хорошо начиналось 2012 году и очень плохо закончилось 2015 (шкаф заказала в другом месте, а вашей компании 1000 рублей на процветание). С таким отношением, я столкнулась впервые. Так что уважаемые покупатели, заказчики, прежде чем заказать в этой компании подумайте.

Поделиться этой страницей