1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

lifan-solano.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Татарин., 12 сен 2018.

1. Татарин.

Татарин. New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день уважаемые читатели! Хочу поделиться положительным отзывом об организации, занимающейся разборкой автомобилей, а вот моя история, в 2012 году я взял в кредит автомобиль Лифан Солано, который стал для меня основным источником дохода и кормильцем моей семьи. По истечению 8-ми месяцев со дня покупки я попал в аварию, виновник дтп скрылся с места аварии и компетентные органы, сами понимаете о ком идет речь до сих пор не установили нарушителей.
    Начиная с 2012 года по настоящее время идут судебные разбирательства с банком, ведь до погашения кредиторской задолженности автомобиль принадлежит банку, который наложил ограничения на продажу разбитого авто до полного погашения задолженности, и вынужден пойти на крайние меры, продавать в тайне от банка свой разбитый лифан по запчастям, тем самым потихоньку выплачивать кредит.
    Продажи запчастей не особо шли, клиенты не звонили и я обратился в разборку лифан солано, нашел их в интернете по адресу: www.lifan-solano.ru, где мне помогли реализовать машину по запчастям, и в течении месяца я погасил кредит. Я буду очень благодарен сайту, если мой отзыв смогут прочитать граждане нашей необъятной страны. Спасибо вам уважаемые разборщики.

Поделиться этой страницей