1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ЛилияМошенница с ОЛХ

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Prizzi, 1 апр 2018.

1. Prizzi

Prizzi New Member

Симпатии:
    0
    Лилия Шморгун, Днепропетровская обл.Покровское ( село Майское) тел.0982356046
    Просит предоплату, товар не отправляет, на телефонные звонки и смс не отвечает.
    Решила купить микроволновку, как указано новую, не дорого. На звонок не ответила, написал на viber.
    Пришел ответ. Типа, микроволновка соответствует описанию в объявлении, но продаст с рук в руки,
    Новой почтой отправит по предоплате в 45 гр.!!! так, как ее уже обманывали мошенники).Спросила
    куда перечислить, ответила на номер тел.0982356046. Да, самое главное, написала, что она НЕМАЯ,
    с ней можно только переписываться в viber. Кстати, я уверена что это женщина, очень граммотно пишет.Имейте в виду!
    Спасибо интернету и, в частности, Александру, который написал отзыв на этом сайте! Отзыв повторял мою историю с необыкновенной точностью. Мой совет всем покупателям и продавцам в ОЛХ, не лениться и писать отзывы, если вас обманули. А ещё, перед сделкой, проверьте продавца/покупателя по номеру телефона или счета через интернет.

Поделиться этой страницей