1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Линия Жизни Центр знакомств (г. Москва)

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Lucky T.A, 21 авг 2018.

1. Lucky T.A

Lucky T.A New Member

Симпатии:
    0
    Много писать не буду, почитайте отзывы о 1м Городском Клубе Знакомств: схема работы та же самая. Эту контору учредили бывшие сотрудницы 1го городского. Я в тот момент как раз из него уволилась, не получив ни копейки. И мне позвонили из Линии Жизни. Пожалели, сказали что с удовольствием возьмут меня к себе и что у них не будет такого беспредела и т.д. Я дура, поверила... Проработав месяц и озолотив компанию примерно на 250тыс рэ, решила уволиться, не хотела больше лгать. Попросила меня рассчитать и улыбки с лиц начальниц тут же сползли.. Они в 2 горла, перебивая друг друга, стали мне объяснять почему я не получу свои деньги...В результате сказали что выплатят мне около 1000рэ!!!!! (Вместо положенных 30000-40000). Я оставила им эту 1000 и ушла. Но вместе со мной ушли еще 2 сотрудницы как только узнали как меня "рассчитали".

Поделиться этой страницей