1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Литвинов АлександрМошенникам строитель, бракодел!

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Ewgesha333, 13 июл 2018.

1. Ewgesha333

Ewgesha333 New Member

Симпатии:
    0
    Нанял на работу прораба с опытом работы, пришол Литвинов Александр Владимирович, сразу взялся со знанием дела за работу (полная отделка квартиры 4 комнаты ), попросил денег на материал 30000 грн, пропал, хорошо что его инструмент остался! потом появился и говорит что ограбили! Я спросил помощью нужна по поводу решения проблемы с ограблением, там заявление написал? Он ответил что нет, сам выкрутится из положения! Позже я узнал что он проиграл деньги на игровых аппаратах! Короче взялся он за ремонт и....... За 4 месяца напоролся столько некачественной работы с кучей переделок, об, ясняя это тем что поручил дело подсобнику, и сам поругает подсобника и переделает халтуру! Но чем больше он работал тем больше я убеждался в отсутствии его квалификации и в том что он просто разводит меня на деньги!!!! Уволил, нанял других молодых специалистов которые доделали все быстро и качественно! Люди будьте осторожны! Работает в Херсоне.

Поделиться этой страницей