1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Любители животных на съемных квартирах-семья Шовковых+ мама Науменко Ольга,Люберцы

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем baza2gisRU, 15 окт 2018.

1. baza2gisRU

baza2gisRU New Member

Симпатии:
    0
    Вот теперь я только поняла почему их гоняют с квартиры на квартиру и хотят от них избавиться, они не хулиганы и не пьяницы. Платят за квартиру хотя все время ноют и хотят каких-то рассрочек, а у самих бизнес наше такси, мама диспетчер - дома сидит, спит, пьет кофе и чай, курит в подъезде, а не убирается день-и -ночь, как было обещано ! Но самая главная их фишка это то, что после заключения договора с пунктом без животных они проносят в квартиру котов, которые метят, писают и дерут что хотят и где хотят. У них есть свой единственных кот, но им его мало и это прелестные люди из Запорожья, никакие не беженцы, как они себя преподносят, а в Люберцах давно! еще оказывают всем знакомым добрые услуги за чужой счет, а именно : если кто-нибудь уезжает из дома на 7-10-12-14 дней, у кого есть коты всегда имеют возможность оставить этой поганке маме Ольге своего питомца, которых она с удовольствием держит в чужой съемной квартире, мотивируя это любовью к животным ! А когда я прихожу посмотреть как дела мне обычно говорят - не ходите в комнату там Саша спит, мама спит.... и т.далее , вариаций много. Если вы хотите выбросить ковры, паласы, софу или кресла, то обязательно запустите эту семью, но потом вы еще им сами заплатите, чтобы они свалили, но говорят очень хорошо, заслушаешься - мы убираемся моющим пылесосом, у нас мама дома все время убирается, мы там все убрали.....((( когда будут выезжать увидите сами. Что это блеф! У них коты ходят по обеденным столам, они этого не замечают они и жрут и спят с этими котами не испытывая никакого дискомфорта и даже с чужими.

Поделиться этой страницей