1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

logistic-express.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Pepsi, 13 авг 2018.

1. Pepsi

Pepsi New Member

Симпатии:
    0
    Весьма сложно собрать достоверную информацию о логистической компании, качество данной информации не всегда правдиво и объективно. Поэтому я поделюсь своим опытом в выборе, может это поможет Вам. Мы производим посуду и часто отправляем ее в различные уголки нашей страны. Собственным автопарком не обзавелись, точнее у нас есть одна ГАЗелька, но, если она на заказе, то, само собой, надо куда-то бежать за второй. Изначально я обращался в компании с большим личным транспортным парком. Это вселяло уверенность, что обязательно будет свободный автомобиль, а еще, что важнее, цена будет ниже. И второе зачастую было правдой. Но вот качество услуг очень сильно хромало. В большинстве случаев, товар приходил не вовремя, совсем не в то время, которое оговаривается сотрудниками изначально. Несколько раз груз был разбит, приходилось восполнять заказчику компенсацию из собственного кармана, поскольку бодаться с перевозчиком иногда себе дороже. Поэтому я решил, что пусть лучше у компании будет всего 5 своих авто, но будет хорошая обратная связь клиентом. C logistic express работаю уже 1,5 года. Радует уважительное отношение менеджера Евгения, вежливый и добропорядочный. Помогает и даже заранее придерживает для нас машину. Цена меня тоже вполне устраивает. Так что, могу всем их порекомендовать.

Поделиться этой страницей