1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Логвинов Александр Сергеевич ДнепрЗаказчик не заплатил за работу

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Member Name, 28 янв 2018.

1. Member Name

Member Name New Member

Симпатии:
    0
    Четыре месяца ремонт в частном доме на Мольера, 51 (Днепр) На месте обсудили все детали, стоимость, сроки, но договор он не захотел подписывать. Сначала на договор вроде бы согласился, но потом то у него времени не было приехать, то он паспорт забыл, в итоге думаю да ладно, парень приличный на вид, не кинет (моя оплошность).

Большую часть работы я выполнил, фактически с нуля делал ремонт в старом доме: демонтаж-подготовка-монтаж. Когда попросил аванс, у него опять начались трудности. На сегодняшний день работа выполнена на 90%, осталось поклеить обои и вставить розетки. Когда в последний раз приехал на поклейку, Логвинов Александр Сергеевич (на фото слева) вышел и сказал: ВЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ И ПРО ДЕНЬГИ ЗАБУДЬ! На мои звонки не отвечает, ИГНОРИРУЕТ!

Сегодня узнал, что до меня он кинул еще одного человека на 15 000 грн.

Поделиться этой страницей