1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

lovedoctor.ru - не могут решить как лучше обмануть

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Renbu, 8 ноя 2018.

1. Renbu

Renbu New Member

Симпатии:
    0
    Заказал там подарок. Очень дорого, цены завышены троекратно. Но быстрая доставка на тот момент была важнее. Пришел через два дня заказ, да только не мой совсем. Еле объяснив оператору суть проблемы, договорись о возврате и обмене товара. За свой счет отправил им посылку, которая уже на следующий день была на месте. Но операторы, все как один заявлют мне что ее нет. Хотя она легко отслеживается. И в самой службе доставки говорят что она там. -3 тысячи, и пот потраченное время.

Поделиться этой страницей