1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

лохотрон

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Therick, 20 июн 2018.

1. Therick

Therick New Member

Симпатии:
    0
    Захотел обрадовать маму и подарить на 8 марта машинку Brother INNOV-IS 950 Заказал 28 февраля 2016г. Все хорошо перезвонили, сказали в наличии обговорили дату, когда можно забрать, договорились и т.д.
    Договорилась на 4 марта, так как 5го выходные дни, да и время у меня было!
    Звоню 4го после полудня точнее 12.20-30! Ответ поразил: Извините, машинки нет в наличии, завтра с утра приезжайте забирать мы работам с 9.00 до 21.00, да в любое время!
    Решил перестраховаться, звоню 5 марта 9.10-15, меня направляют на номер якобы непосредственно магазина по номеру 8928904073*
    Машинка трал вали:
    Извините но машинка на складе, завтра после завтра привезут, мы вам сообщим! . . . Меня это убило так как машинка была заказана неделю назад и все было хорошо!
    Звоню в оф .компанию в Москву блаблаблааМы вам перезвоним!
    Звонят! Извините, машинка находится на промежуточном складе и будет после 8 го марта скорей всего в 10х числах!! Я говорю, что это подарок Матери на 8е Марта куча извинений (но вот толку от них) в общем, я отменяю заказ!
    Вот такая компания больше некогда им не доверюсь!
    Так был испорчен праздник.
    Мой совет Вам не доверяйте этой компании, так как видите, что случилось!

Поделиться этой страницей