1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Лохотрон

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Znatok, 17 авг 2018.

1. Znatok

Znatok New Member

Симпатии:
    0
    Вчера были на Собеседовании по адресу ул,Стромынка д 21 кор 2 офис 43, На Авито вакансии типа Инспектор по документам, Проверяющий и т.п. Повторяются от разных лиц с разными номерами. Обещают белый оклад 50 тыс. плюс % - до 80-95.
    По адресу кажется, что это типа Технадзора, однако по факту обнаружили многоквартирный дом, на разных этажах вывески офисов. Требуемая дверь девственно чиста, никаких опознавательных знаков в самой квартире, необходимая мебель и пустые полки. Никаких следов жизнедеятельности. Нам долго вещали, что они уполномочены снабдить все население России каким-то пенсионным дополнительным документом. На вопрос - а где их документы на разрешение заниматься подобной деятельностью пытаются уйти от ответа. Типа - только переехали. Личные документы тоже показать отказались. Вещает ооочень молодой человек с большим апломбом. Но на законный вопрос предъявить хоть какие-то свидетельства своих полномочий повел себя как школьник.
    Жаль потраченного времени и денег на проезд. Не ведитесь.
    Отдельное спасибо за отзыв об ООО Мастер - я чуть было туда не поехала. Вы сэкономили мои деньги и время. Итак сейчас трудно искать работу, а еще такие лохотроны

Поделиться этой страницей