1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ЛОХОТРОН

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем WEGREify, 24 апр 2018.

1. WEGREify

WEGREify New Member

Симпатии:
    0
    Просит потом код от карты сообщить(это типа деньги ему не нужны!!!) и всё...только его и видели...А мы 100 рэ. положили на карту и наблюдали как это он изворачивается...ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО КОМУ-ТО ПЕРЕВЕСтИ!!
    Алексей Колесников [email protected]
    Здравствуйте!Я являюсь частным инвестором и предлагаю займ от от 50.000 до 500.000 под 22% годовых,на срок до 5 лет!только по паспорту,без личного визита!без залогов и предоплат!решение и выдача денег за 1 день!кредитная история и работа значения не имеют!отказов нет!В случае одобрения займа деньги переводятся Вам на банковскую карту,одного из следующих банков:
    "Кукуруза","Связной",Альфа банк",Тинькофф","МКБ".
    У Вас должна быть карта одна из этих банков,так как на эти карты деньги доходят за несколько секунд и с переводами на эти карты не возникает никаких проблем.Если у Вас нет ни одной карты,оформите любую из ни моментально только по паспорту!она не кредитная.Я кредитную лично,без всяких посредников,поэтому никаких оплат после получения денег за помощь или работу делать не нужно!В письме с информацией о одобрении займа я вышлю Вам образец договора и скан своего паспорта.После одобрения займа я переведу Вам деньги и с Вами свяжется мое доверенное лицо Вашего региона,для уточнения времени и места встречи в Вашем городе,или ближайшего к нему,для подписания договора.Никаких денег вперед платить никому не нужно!Деньгами Вы сможете пользоваться уже в день одобрения заявки!Рассмотрение заявки за 1 день!!!Если Вас все устраивает,от Вас потребуется выслать мне на эту электронную почту следующие данные:
    1)Скан или фото первых двух разворотов Вашего паспорта 2)Ваш контактный номер телефона. 3)Необходимая Вам сумма и срок займа.4) Название банка,в котором оформлена Ваша карта
    Я готов зачислить Вам деньги на следующий день,после подачи Вами заявки!Возврат денег совершается ежемесячно,равными частями на банковский счет!Никаких предоплат на всем сроке оформления и получения займа нет!Жду от Вас ответа,с Уважением Колесников Алексей Сергеевич

Поделиться этой страницей