1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Лохотронщики в магазине kedivsem.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем fet frumos, 9 май 2018.

1. fet frumos

fet frumos New Member

Симпатии:
    0
    Покупал сыну кеды converse джек парсел белые 42 размера на сайте kedivsem.ru. С оператором договорились на отправку почтой с оплатой посылки при получении наложенным платежом. По телефону согласовали размер, обговорили сроки и стоимость доставки. В день, когда посылка пришла в наше почтовое отделение, мне пришло смс с номером отправления. Вечером того же дня поехал на почту, забирать подарок для своего чада. На почте посылку вскрывать не стал, подождал до дома. Насколько неприятно мне, как отцу, было видеть слезы сына, которому вместо заказанной модели прислали какие-то грязные, залитые клеем кеды, которые явно не являются оригиналом. Звонить в тот же день было уже поздно, подождали до следующего. На удивление, телефон магазина был постоянно занят. Это уже только потом я понял, что мой номер добавили в черный список, после того, как смог дозвониться с мобильного телефона сына. Услышав про мой заказ, оператор поставил звонок на удержание, после чего, сбросил. С тех пор достучаться до магазина не представляется возможным. Мало того, что за получение посылки на почте я переплатил еще 320 руб, так ведь и обувь прислали не ту!!! Сейчас понимаю, что нарвался на мошенников. К сожалению, чека в посылке не было, в связи с чем, доказать факт своей покупки становится просто нереально. Уверен, что я такой не один. Хотелось бы поставить этих мошенников на место, а лучше посадить в тюрьму, где им самое место! Артур Вениаминович К.

Поделиться этой страницей