1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ЛУЧШИЕ КРОССОВКИ ПЛАНЕТЫ - ЛОХОТРОН

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем himikgoose, 29 авг 2018.

1. himikgoose

himikgoose New Member

Симпатии:
    0
    Посылку оплатил и получил что-то очень очень странное, даже не похожее на мой товар. Выслал обратно на возврат, ее получили и уже неделю никто не выходят на связь, чтобы обговорить как мне вернут деньги. Факт таков - ни товара, ни денежной суммы у меня на руках нет. Жду до понед,а там иду в полицию решать вопрос таким образом.

Поделиться этой страницей