1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

lukoil.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем servisil, 8 авг 2018.

1. servisil

servisil New Member

Симпатии:
    0
    Наша организация является постоянным клиентом Лукойла обслуживаемся в офисе г. Кирова на ул. Преображенской. На днях сложилась следующая ситуация: получилось так, что возникла срочная необходимость оперативно зачислить на лицевой счет нашей организации сумму, которую мы проплатили в 15 часов текущего дня. После чего я сразу скинула ремарку и просьбу о зачислении в поддержку клиентов в личном кабинете. Но на утро следующего дня выясняется ,что ничего не произошло наш баланс как был на ноле так и остался. Звоню в офис прошу помочь, с зачислением в порядке исключения т.к. у нас аврал, машины груженые стоят на трассах без движения, сроки горят в ответ слышу следующее зачисление у них было вчера с 16 до 17 но мы по каким то причинам не попали в этот поток и на утро следующего дня тоже с 11-30 до 12-30 и не РАНЬШЕ!!! Я звоню в 8 утра с просьбой как то посодействовать на что мне отвечают САМИ ВИНОВАТЫ НАДО ЗАРАНЕЕ ПЛАТИТЬ. Я просто в шоке от их подхода к своим клиентам!!! Причем у нас серебряный статус и работаем мы с ними уже года четыре не меньше и такая ситуация у нас возникла впервые!!!
    Так и хочется сказать: А НЕ ЗАЖРАЛИСЬ ЛИ ВЫ ГОСПОДА, с таким отношением к простым людям!!!

Поделиться этой страницей