1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Лживый трейдер

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем TheFlame, 16 сен 2018.

1. TheFlame

TheFlame New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!!! Хочу пожаловаться на одного человека называвшего себя профессиональным трейдером, Под именем Виталий Низаметдинов каким я понял он не является. Вообщем нашел я в интернете человека который как он сказал профессиональный трейдер и занимается доверительным управлением, как он сказал опыт работы на форексе у него уже 7 лет и 3 или 2 года он стабильно без убытков торгует по своей изобретенной вроде как системе. Он мне даже предложил купить эту торговую систему за 100 долларов но чтобы я никому ее не продавал, на что я согласился, купил я эту систему он мне ее благополучно передал. Через несколько дней я случайно натыкаюсь на интернет сайт англоязычный где продается эта же торговая система, тоесть он мне солгал что это его личная разработка. Но это только начала обмана, после того как он мне нарасказывал какой он крутой трейдер он убедил меня дать ему в управление 1000 долларов, и обещал в месяц примерную прибыль 60-80% тоесть это без риска. Я согласился, он мне выслал договор о сотрудничестве, я его подписал и выслал ему скан договора, он сказал что на днях вышлет мне копию со своей подписью. я ему перевел 1000 долларов, тоесть в договор мы заключили на месяц, с 20 мая до 20 июня, в договоре было сказано что я могу заранее разоврать контракт и забрать всю сумму. Вообщем после того как я перевел ему сумму он сказал что сейчас же закидывает к одному брокеру, и дал мне адрес этого брокера. Я попросил у него инвест пароль на что он как бы поморозился сказав что чуть позже даст его. Потом он пропал с аськи на следующий день и его небыло 2 дня, я решил проверить через специальный сервис который показывает невидимость в ICQ статус пользователя, и оказалось что он был в сети но только сделался невидимым. После того как я ему написал в невидимую аську куда ты делся он мне на следующий день написал что ездил в другую страну по делам и что его небыло в сети, это второй раз он мне солгал. После того как он появился вновь он мне дал доступ к счету чтобы я посмотрел как он торгует. Все было хорошо полторы недели, вроде бы нормально работал, но потом я как то зашел и посмотрел что одна сделка у него в минусе, после чего на следующий день я захожу а мне пишет что неверный пароль, захожу в аську а его опять нет, проверяю с помощью сервиса он опять в сети но делается невидимым, я его спросил зачем он сменил пароль инвестора после чего на следующий день пишет он он не хочет чтобы я видел как он работает. Но на мои просьбы дать мне пароль он так и не отвечает, и по сей день молчит хотя я вижу что в сети, я еще неделю назад ему писал что хочу разорвать контракт и получить свои деньги назад, но ответа не поступало. Я написал что буду обращаться в милицию и тут он вдруг на следующий день объявляется и говорит что уезжал. Дал мне новый доступ к счету но как выяснилось он не подходит, пишу что он не подходит а его опять нету, и опять несколько дней молчит. И он мне так и не выслал свою копию договора. Так же он предоставлял некоторую ложную информацию о себе, то есть на вопрос есть ли он на сайте одноклассники, он ответил что он никогда не регистрировался там и не интересовался соц сетями, но я проверил и нашел человека с таким именем и фамилией на одноклассниках, и страна тоже совпадала, так же у него была открыта группа посвященная трейдерству, после того как я отправил ему запрос дружить он внес меня в черный список. Хотя в начале нашего так сказать сотрудничества он мне высылал свои фотки совсем другого человека. То есть он уже заранее хотел ввести меня в заблуждение. Так же я узнал что он месяц работал в поддержке на одном трейдерском сайте, я связался с хозяином сайта и оказывается он там уже не работает и тоже от них скрывается, так как задолжал им 50 долларов, так же на этом сайте он зарегистрирован как трейдер и о нем уже оставляли отрицательные отзывы что он лохотронщик. Могу предоставить все ресурсы где я его нашел.
    Извеняюсь за столь длинную статью но решил рассказать более подробней. И скажите можно ли будет предпринять что то против этого человека, и вернуть свои деньги, в доказательсво я могу предоставить переписку в ICQ и дать всю информацию что я о нем нашел в интернете.
    Не хотелось бы чтобы кто то еще попался на него.

Поделиться этой страницей