1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

m-skate.ru

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Abra Kadabra, 2 май 2018.

1. Abra Kadabra

Abra Kadabra New Member

Симпатии:
    0
    Все началось с того, что мне приперло купить себе Penny (такая маленькая досочка на четырех колесиках). Как все знают, стоит она недешево (по меркам студента естественно). Матроскин говорил: Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет. Слава богу ненужное у меня оказалось, и уже через неделю я могла себе позволить новую ненужность.
    Так как мне приспичило уж очень сильно, то заказывать я решила в интернете. На второй страничке гугла я нашла интернет-магазин http://m-skate.ru , цены в котором были немного ниже, чем у других.
    После долгих раздумий я выбрала то, что мне нравится, и сразу позвонила для уточнения деталий.
    - Скажите, а доски у Вас оригинальные Penny?
    - Да, конечно.
    - А самовывоз существует?
    - Нет, наш склад находится за МКАДом, поэтому доставка только курьером. Стоит 350 рублей.
    Я понятия не имею, что во мне тогда сидело, но ничего не насторожило абсолютно. Довольная, я договорилась о доставке на следующий день.
    Так как товар получала не я, то обнаружила, что мне привезли что-то не то, когда курьера и рядом не было. Доска оказалась розовой, а не красной, к тому же какой-то американской репликой. Позвонив в этот же день, я заявила о своем намерении сдать товар и получить деньги обратно. Ребята были слегка расстроены, но посоветовали позвонить завтра, потому что специалиста по возврату сейчас нет.
    На следующий день оператор убеждал меня, что доска-то КРАСНАЯ, это я дальтоник. Хоть не стал убеждать, что доски у них настоящие. На мое требование возврата, мне ответили, что мы вас внесли в список. Ну окей.
    Звоню на следующий день, интересуюсь, что да как с моим товаром.
    - Я оператор, я ничего не знаю, я внес Вас в список - повторял оператор как попугай.
    - Так дайте мне поговорить с тем человеком, который знает.
    - Извините, но у меня нет полномочий для этого.
    *ЧТО?!*
    - Молодой человек, а как мне узнать, сколько осталось ждать? Неделю? Месяц? Год?
    - Мы вам позвоним.
    Бросают трубку. Ну окей. С этого телефона я больше дозвониться не могла. Гудок - занято.
    Через два дня я звонила уже с угрозами с другого телефона. Попугай в трубке повторял свою любимую фразу: Я всего лишь оператор, я принимаю заказы, вам позвонят. И этот телефон был заблокирован.
    Мне не позвонили уже в течение четырех недель. Теперь когда слышат, что я хочу вернуть товар, который привезли 21 апреля, просто бросают трубку и блокируют очередной номер телефона.
    Здание, адрес которого указано на сайте, является жилым домом.
    Вы все поняли. Мало того что эти школьники не платят налоги, не выдают чеки, так еще они просто дурачат своих клиентов.
    Будьте аккуратны и проверяйте сто раз место, где вы заказываете.

Поделиться этой страницей