1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

м. видео

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем victorias, 7 июн 2018.

1. victorias

victorias New Member

Симпатии:
    0
    Приобрел в М.Видео холодильник. При доставке, в спешке, подмахнул акт. При спокойном осмотре оказалось, что правая боковая стенка холодильника продавлена (скорее всего тележкой). В магазине сказали, что это мои проблемы. Позвонил на горячую линию 8 495777 777 5, там перенаправили опять в магазин, где меня опять благополучно послали.
    Совет: не считайте работников магазина и доставки людьми (для вас они роботы), что бы они не говорили и как бы они не спешили. Чем дольше Вы их промурыжите, тем больше у Вас шансов не попасть в подобную ситуацию

Поделиться этой страницей