1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ma.lifestylegroup.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Sportik, 25 окт 2018.

1. Sportik

Sportik New Member

Симпатии:
    0
    Создавалось впечатление, что жизнь подходит к концу. Прекрасное имя депрессия не оставляла меня ни днем, ни ночью. Но жизнь продолжалась, чтобы найти смысл и цель. Наконец я понял, что одному мне с собой счастья не видать. Необходим человек достойный, умный, интересный, с которым жизнь войдет в нужное русло, интересное, смысловое. И жизнь будет прекрасна и радостна. Но это была лишь цель. Необходима была реализация, в чем и состояла вся трудность найти человека, с которым можно было бы прожить жизненный остаток. Это послужило причиной тому, что я обратился в Life Style Group, где была возможность практически достаточно быстро реализовать мечту, увидеть и стать вместе с таким человеком, с которым реализовал свои цели. Вначале казалось, что это невозможно. В короткие сроки встретить своего человека. Благодаря компании во главе которой замечательный директор Денис Андреевич Шилкин и содействие эксперта Марины Беленко осуществилась моя мечта. Добрая и тактичная Анна Кошелева помогла мне обрести вторую половинку. Огромное ей спасибо и всем вашим сотрудникам.

Поделиться этой страницей