1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Маг и шарлатан Руслан ПанчукМаг и шарлатан Руслан Панчук

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Whitestar666, 18 апр 2018.

1. Whitestar666

Whitestar666 New Member

Симпатии:
    0
    Маг Руслан Петрович Пинчук на своем сайте рассказывает, что является потомственным черным магом и славянским колдуном. Ему 44 года. Ведет очный прием в Киеве и Одессе.
    Маг Руслан называет себя супер-мега-экстра магом, денег берет много, делать ничего не умеет, после закономерного провала начинает прятаться в щелях и всячески избегать общения.
    Не обращайтесь к нему, не тратьте свое время, нервы и деньги.
    Читайте отзывы, прежде чем заказывать услуги у мага Руслана Панчука.
    Остерегайтесь шарлатана и мошенника мага Руслана Панчука, который обчистит ваш кошелек, не оказав никакой помощи.
  2. Wish

Wish New Member

Симпатии:
    0
    Руслан честный и добросовестный человек, а вот вы явно бот который пишет мало того что с ошибками название темы, так еще и одно и тоже сообщение на разных форумах. Я обращался к Руслану Панчуку и могу только посоветовать его другим людям которые ищут действительно профессионала, а не шарлатана. Проблема с которой я пришел к данному человеку разрешилась и жизнь наладилась

Поделиться этой страницей