1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

магазин boutiquebrand.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Maxsimm, 23 сен 2018.

1. Maxsimm

Maxsimm New Member

Симпатии:
    0
    Делала заказ в магазине boutiquebrand.ru.На сайте написано, что все модели изготавливаются в точном соответствии с оригиналами. Но качество самого товара просто отвратительное! Вчера получила заказанную сумку Chanel Le boy bag. В карточке товара написано, что материал - кожа. Но это дешевый дермантин, даже не эко-кожа. Размеры сумки также указаны не правильно - она больше, чем заявлено в характеристиках. Вчера составили завяку с оператором - обещали мне перезвонить, как только менеджер магазина ее рассмотрим. Но в течении сегодняшнего дня ни одного звонка от магазина не было. Сама не могу дозвониться уже который час - постоянно слышу короткие гудки. Отдала 26 тысяч рублей на почте за что? - за это кусок дерьма? Теперь еще и не вернуть деньги назад!

Поделиться этой страницей