1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Магазин Footshoes.ru обманщики!!!

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Виталий Са, 9 сен 2018.

1. Виталий Са

Виталий Са New Member

Симпатии:
    0
    Хочу поделиться печальным опытом покупки кед converse в интернет магазине footshoes.ru. Оформляла заказ ровно две недели назад. Приглядела себе белые классические кеды
    конверс за 2490 руб. Доставку выбрала курьерскую потому что тоже живу в Москве. Попросила, чтобы посылку оставили на ресепшене моей подруге (она передала курьеру деньги за
    покупку). Посмотреть кеды подурга конечно же не додумалась (хотя с другой стороны виновата я сама, так как не попросила ее об этом). И, увидев, что мне привезли, чуть не лишилась дара речи. Подобный китайский фейк можно купить на рынке за 1000 рублей! Оригиналом там и не пахло! Носы все какие-то кривые, стелька отклеивается от пятки, а по бокам торчит желтый клей. Все попытки дозвониться на номера 7(495)767-59-80 и 7(926)554-04-01 оказались безуспешными. Такое ощущение, что сотрудники магазина поставили подобное на поток и я далеко не первая, кого так облопошили.
    Первый раз в жизни встречаю такое поганое отношение к клиентам! На вас найдется управа, вот увидите!

Поделиться этой страницей