1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Магазин Фоззи ООО ЭкспансияПолное гнилье, 100% или только 66% от покупки

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем .Net, 21 июл 2018.

1. .Net

.Net New Member

Симпатии:
    0
    27.12.2016 в канун Новогодних праздников приобрел в магазине Фоззи по адресу проспект Степана Бандери, 23, Київ, 04073 гранаты по цене 39, 88 за кг 1, 086 кг на сумму 43, 31 грн. И угараздило же меня открыть покупку. И о боже какую ГАДОСТЬ мне продали с гарантиее в 100% качаства! Нет из трех фруктов ОДИН оказался съедобным, к сожалению вернет или обменять не могу по причине отсуствия у меня чека о покупке. И только таким образом могу донести информацию. Фото во вложении. Приятных праздников сотрудники и владельцы ООО "Экспансия"

Поделиться этой страницей