1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Магазин hotshapers-shop.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Farshik, 6 апр 2018.

1. Farshik

Farshik New Member

Симпатии:
    0
    Хочу поделиться опытом о своей первой покупке в интернет-магазине hotshapers-shop.ru. Занимаюсь фитнесом с 15 лет и очень строго слежу за фигурой. Но после рождения ребенка, немного располнела. Для сравнения - если раньше носила размеры xs или s, то после родов нужный мне размер увеличился до L. Ситуация не критичная, но все же неприятная. Поспрашивала у подруг насчет их способов борьбы с лишним весом и одна из них порекомендовала мне продукцию HotShapers. Трудно было поверить в чудодейственный эффект этих бриджей, но с чем черт не шутит. Решила попробовать и сделать заказ на комплект бриджи,майка,пояс. Заявку оставила на сайте, после чего в течении часа мне перезвонил мужчина и сообщил, что мой заказ принят, осталось только уточнить метод доставки, время и итоговую сумму. Сама живу в Москве поэтому согласилась на курьера. Стоимость доставки обошлась мне в 350 рублей,а сам комплект в 1690 руб. Буквально на следующий день мне привезли заказанные наименования. Решила сразу же проверить все на месте, чтобы убедиться в оригинальности продукции, правильной комплектовке заказа. Размерчик показался мне немного маловат на глаз, но, после примерки сомнения развеялись.То же и с майкой. После месяца занятий, фигура действительно стала приобретать свои первоначальные формы. Не представляете, как я была рада, когда увидела в зеркале долгожданный результат! Не могу сказать, что шейперсы обладают какими-то чудодейственными свойствами, но тот факт, что они способствуют похудению - на лицо. Читала отзывы некоторых покупательниц, которые утверждают, что данная продукция им не помогла. Уважаемые женщины, чудес на свете не бывает - для достижения результата не достаточно просто купить бриджи. Нужно хотя бы иногда выбираться в спортзал, тогда и эффект будет нужный и здоровье крепким. Правда есть одно НО - при выкупе заказа у курьера, он забыл выдать мне накладную/чек и пришлось звонить в магазин, чтобы мне прислали электронную копию квитанции об оплате, на что я потратила 10 минут своего личного времени. В целом - покупкой осталась довольна, могу смело рекомендовать вас знакомым.

Поделиться этой страницей