1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Магазин masserano.com.uaМои пять копеек о магазине Masserano (masserano.com.ua)

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Rather96, 8 ноя 2018.

1. Rather96

Rather96 New Member

Симпатии:
    0
    Познакомилась с этим магазином еще в 2017 году. Заказывала утюг, холодильник, приставку сыну и еще пару веще по мелочи. Все было хорошо, цены ниже чем у нас в городе, доставка новой почтой бесплатная, сроки всегда соблюдали. А вот хотела заказать на днях мужу инструмент для работы, а мне ответили, что сейчас такой модели нет, она будет только в следующем месяце и предложили на выбор несколько других с похожим функционалом. Но я разве спрашивала консультации или совета? Я конкретно указала модель, которая мне нужна и не просила подобрать мне другие варианты!!! Меня это жутко бесит, когда мне чтото там предлагают что я не спрашивала. Поэтому этот магазин я считаю испортился и надо уволить оператора Ольгу, которая меня некачественно обслужила. А еще ее надо оштрафовать. Я удалю свой отзыв только в том случае, если руководство магазина лично ко мне перезвонит и извинится передо мной. В противном случае я не куплю больше ничего у Вас.

Поделиться этой страницей