1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

магазин мошенник - mi-device.ru

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Grozny47, 2 июн 2018.

1. Grozny47

Grozny47 New Member

Симпатии:
    0
    такая ситуация, купился на низкую цену на сяоми ми микс2, у них он за 12000, ну типа акция.
    что еще подкупило поначалу, так это оплата наложенным платежом, сделал онлайн заказ, со мной созвонился сотрудник этого магазина, всё как положено, уточнил детали и т.д. на мой резонный вопрос, будет ли выслана вместе с посылкой опись вложения (даёт возможность проверить содержимое посылки до оплаты на почте) он начал говорить нечто невразумительное, что-то типа - их магазин является федеральным клиентом, и дескать поэтому описи не будет, бред вобщем. Заказ я сделал, и полез в гугл, искать отзывы, сайты подобные этому, в результате что я нашел, - отзывов нет, сайт сделан 18-го августа 2018 года, и всё указывает что либо он действительно новый магазин, либо мошенник, решил проверить следующим образом, на сайте у них написано, что, мол, есть самовывоз, звоню с другого номера, мол я с Питера (магазин в Питере), хочу мобилу, заберу сам, адрес там есть, но что мне говорят? а нетушки, самовывозом низя), ну всё ясно, думаю, но до конца решил этот тест довести, ну ок тогда, давайте курьером, в ответ мне - хорошо с вами дополнительно свяжутся, хорошо говорю. Даже адрес не уточнил, ну в итоге что, в течение последующих 4 дней, я сам напоминал им о заказе, по телефону, каждый раз ответом мне было, что сечас оператор уточнит детали заказа и со мной свяжутся. Конечно так никто и не позвонил)) вобщем разводилово полное. Посылка моя пришла, сходил думал убедить работницу почты показать содержимое до оплаты(причем работница знакомая жены), отказала. Такчто пусть возвращается посылочка им обратно)
    идейка тут одна интересная была на сайте, зафлэшмобить подобных нечистых на руку ребят, собрать группу,- пару тыщ человек и заказывать в таких магазинах всей командой, пусть потратяться хотябы на почту, с 2000 возвращенных заказов там сумма хорошая будет.

Поделиться этой страницей