1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

magazin-oruzhija.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Karatel555, 23 янв 2018.

1. Karatel555

Karatel555 New Member

Симпатии:
    0
    Заказал на этом сайте холостые патроны, моментально в почту пришло уведомление об оплате на карту Visa 4890 4944 4086 8396, пробил по номеру карты оказалась это виртуальная карта (а значит мошенники могут сделать их сколько угодно). Перекинул на указанную карту средства. Отправил скрин чека, как ни странно но получил письмо что заказ отдан в обработку. Исходя из опыта покупок в инет магазинах подождал сутки, ну на отправку по почте, спросил по указанному адресу эл-почты (Руслан Сердюк [email protected]) какова судьба моего заказа, и нет ли трек-номера отправления в ответ тишина. В письме была так же указана группа в ВК: vk.com/magazin_oruzhija где типа проходят обсуждения, пишут отзывы, спросил в этой группе, но вместо ответа мой пост был удален, а я заблокирован. Написал еще раз письмо на почту мошенников с предупреждением о возможности потери репутации их магазина в случае игнора, и снова без ответа. Короче, посмотрев в ВК организаторов этой группы, пришел к выводу это компания кидал из Украины: Руслан Сердюк, Кристина Никитенко, Тарас Сыпко. Не ведитесь на положительные отзывы об этом магазине 100% кидалово! Я не оставлю это все без ответа, максимально попытаюсь осложнить им жизнь!

Поделиться этой страницей