1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Магазин Технохімопт

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем oleg13376, 14 фев 2018.

1. oleg13376

oleg13376 New Member

Симпатии:
    0
    Вот сайт магазина сразу http://tehnochem.com.ua/
    Значит случилось это так.
    Мне нужны были колбы химические 4 штуки, нашел я этот магазин у себя в городе, и решил позвонить узнать подробности, что бы зря не ехать. Так как у меня доступа к городскому телефону нету, я нашел на их сайте номер мобильного телефона и решил позвонить и уточнить кое-какие нюансы. Позвонив я услышал голос мужчины, который сказал что бы я набрал его через час. Когда я ему позвонил через час он начал меня допрашивать ..зачем, почему, как... и так далее, и спросил есть ли у меня гигрометры и ареометры, я сказал что уже купил, он начал меня допрашивать о этих приборах, что мне показалось очень странным, но я это пропустил мимо своего внимания.
    Когда консультант, чего я бы не сказал о том хаме, сказал что ему нужен обязательно паспорт, ну я ответил что я военнослужащий, и у меня есть военный билет, который обозначает мою физическую личность, после чего он начал мне грубить что им не к чему военный билет, что он ничего не объясняет. Выходя даже из положения что в стране, мне стало обидно. После чего он сказал что бы я покупал колбы где-то в другом месте, вернее там где покупал гигрометры и ареометры, чуть не послав меня, бросил трубку!
    Примите во внимание данное, и возьмите на заметку!

Поделиться этой страницей