1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Магазин Вело Дисконт Центр

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Chill Nord, 23 ноя 2018.

1. Chill Nord

Chill Nord New Member

Симпатии:
    0
    Отзыв о Вело Дисконт Центре (Авито), Санкт-Петербург, ул. Латышских стрелков, д.31 (или м. Улица Дыбенко) тел. 8 (911) 980-23-65 или 8 (921) 941-85-46 ООО САФАРИ ИНН: 7841478905 менеджер акций и распродаж Дмитрий Иванов. Вот моя история: 30.01.2017 года я перевел на карту Сбербанка сумму за велосипед, который, по словам Дмитрия, был в наличии (по факту я думаю там мало что есть). Но как только деньги были переведены начались какие-то «проблемы»: то какой-то «пересорт» то кто-то там не отправил велосипед, то Дмитрий уже за городом и т.д. Затем меняется номер телефона Дмитрия, то он не берет трубку, то мой номер в «черном списке». После переписки он всё-таки ответил и начал «кормить» меня «завтраками», хотя в любой момент, опять же по его словам, он мог мне перевести деньги обратно. Но я настаивал на отправке велосипеда. В итоге велосипед мне отправили 22.02.2017 года совсем не той ТК, которой я просил, а соседней с Вело Дисконт Центром «Деловыми линиями» (видно соседям тоже нужно помогать зарабатывать). ТК «Деловые линии» у меня в городе нет, на что Дмитрий ответил, что переведет мне разницу по доставке из Областного центра до меня. Сумма 1770 р. которую он все еще мне переводит (на звонки не отвечает). А еще забыл, велосипед изначально заказывался на 16 раме, по факту пришлось брать 18, либо были предложены варианты уже по другой завышенной цене (чем были изначально). Так что вот такая вот история, повелся на самую низкую цену по акции до 25 числа (на сегодняшний день уже до 25 марта), а в итоге получилось только дороже. Выводы делайте сами. Но я не рекомендую связываться с ними.

Поделиться этой страницей