1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

magput.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем SUPER Leo, 29 сен 2018.

1. SUPER Leo

SUPER Leo New Member

Симпатии:
    0
    Их работа крайне не профессиональна. Я приобрела тур на 11-12 июня 2016 г. Удивительное путешествие в страну пещер и водопадов, приехала в Москву из Нижнего Новгорода (т.е. к стоимости тура плюсуются еще затраты на поезд до Москвы и обратно), НО ТУР НЕ СОСТОЯЛСЯ! Причина: утром 11 июня 2016 г. экскурсионный автобус просто не приехал к нам в условленное время. Мы, 40 человек, под дождем прождали его более двух часов. Экскурсовод сама была в недоумении и ничего не могла объяснить.
    В конце концов нам объявили, что тур отменяется, но мы не должны беспокоиться, т.к. с каждым из нас сегодня или завтра свяжутся и возврат средств будет произведен незамедлительно. Но дело тянулось два месяца. На мои письма, посланные на адрес офис-менеджера Марии Салыкиной [email protected], реакция была нулевая, хотя прежде, накануне тура, я связывалась по этому адресу и мне оперативно отвечали по вопросам организации. Меня спасло только то, что я покупала тур не напрямую у Магазина Путешествий, а через турфирму и менеджер сумела-таки добиться возврата денег.
    Если рассматривать ситуацию профессионально, то должен быть произведен не только возврат стоимости тура, но и оплата проездных документов (билеты на поезд до Москвы и обратно) и компенсация (штраф).
    Крайне не рекомендую пользоваться услугами ЗАО «Туристическое агентство «Магазин Путешествий».

Поделиться этой страницей