1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Макаренко ОлегМакаренко Олег 0972952748, 0997576267 развел на доставку

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем DIN_VIN, 20 фев 2018.

1. DIN_VIN

DIN_VIN New Member

Симпатии:
    0
    Я Продавал процессор 6700к.
    Макаренко Олег из Константиновки и мобильными номерами 0972952748, 0997576267 попросил выслать наложенным платежом почтой интайм, чтобы можно было проверить впрямо в отделении процессор.

Я согласился.

После прибытия груза он типа проверил товар и сказал, что один слот оперативной памяти не работает. Отказался от получения.

Мне пришлось оплатить дорогу в обе стороны. Отправил процессор по гарантийному случаю и в гарантийном обслуживании сказали, что процессор полностью рабочий.

Этот человек несет чушь без каких-либо доказательств, обвиняет без доказательств и оплатить доставку не хочет.

Поделиться этой страницей