1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

маломосковская 22/14

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Вова205, 19 авг 2018.

1. Вова205

Вова205 New Member

Симпатии:
    0
    Сегодня получил приглашение на собеседование в ООО "Мастер". При том что должность заместителя руководителя, вопросы во время телефонного разговора совершенно примитивные, типа - "Образование есть?, Опыт работы есть?, Живете в Москве?"... После ответа на эти вопросы, мне объявили, что я им подхожу и сразу назначили время для встречи, и не дожидаясь моей реакции на весь этот цирк Ирина Геннадьевна (так было указано в письме) начинает подробно рассказывать в какие закоулки я должен завернуть, чтобы найти этот офис.
    Выслушав этот монолог, я задал всего один вопрос - "Как называется Ваша организация?"
    - Приедете к нам в офис - все узнаете!
    - ???....
    * Компания занимается и строительством и нефтянкой и рекламой, НО САЙТА У НИХ НЕТ!!!
    **Предлагают зарплату от 90 000 до 135 000 руб. НО ТОЛЬКО В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ, а дальше только %, но с ЧЕГО ВЗЯТЬ %???
    Это далеко не первый случай, когда сталкиваешься с таким ЛОХОТРОНОМ, но раньше это происходило как-то культурно, что сразу и не разгадаешь в чем подвох.
    Уважаемые соискатели, будьте аккуратнее - такие предложения о работе могут потратить не только Ваше время, но и деньги! Всем удачи!

Поделиться этой страницей