1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

mancompany-spb.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Red Bull, 6 июл 2018.

1. Red Bull

Red Bull New Member

Симпатии:
    0
    Делал покупку в Питерском интернет магазине Мужская компания ИП: Годунов Я.С. Я с ними списался договорился по оплате на банковскую карту СБЕРБАНКА. Общение проходило через внутренний интерфейс Авито. 17.05.2016 позвонил им по тел указанному на сайте 89046196946, ответил продавец представился Дмитрием и сказал, что да помнит наш разговор и если сделаю оплату сегодня сегодня они и отправят, но с той картой, что он указал в общении до этого проблемы он мне пришлет смс новый номер карточки сбербанка Иманова Руслана Сафармахмадовича: 4276521041020359. Потом он перезвонил мне с др. моб. номера: 8 (961) 407-77-46 и сказал, что бы далее вся информация по этому номеру с ним. Оплату я сделал и сообщил смс адрес для отправки покупки и получил от него ответное подтверждение, что все понятно. На всякий случай данные об оплате я продублировал на сайте Авито, а на следующий день они позвонили мне и стали объяснять, что я сделал оплату жуликам и это у них уже не первый случай. Но по общению с продавцом или это сам Годунов Я.С, возникает чувство обмана Говорят, что мой случай третий у них, но они ничего не предприняли, что бы оградить меня от этого более того когда спрашивал почему не поменяли сразу номер стали говорить, что это невозможно, а потом через три дня мерзкого общения сообщили, что поменяли. Почему не написали сразу предупреждение об осторожности при переводе денег одни вопросы и сомнения в их здравомыслии? Но мне представляется, что это они сами все делают или это кто то из них

Поделиться этой страницей