1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Маркетинговое агенство-обманщики, не платят за удаленную работу

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем steamfory7, 4 авг 2018.

1. steamfory7

steamfory7 New Member

Симпатии:
    0
    в конце июля 2013 я делала для АПБ "Бизнес-Групп" 344068 г.Ростов-на-Дону,ул.Немировича-Данченко,26 тел. 8-800-100-2107 (863)230-54-06 маркетинговое исследование по заказу компании Царицыно. И уже 3,5 месяца не могу получить "гигантскую" сумму 2500 рублей. Никаких официальных документов, "черные" деньги, обещали переводом Контакт в начале августа. Кормят отговорками, одна глупее другой. Я связалась непосредственно с Царицыно, где мне сообщили, что Царицыно со своей стороны давно все оплатили Бизнес-Групп, а вот те не предоставляют им отчет. То есть деньги мне не платят просто так. И еще издеваются. Они обманывают так не только меня, нас там много в разных городах им этот анализ делали. Кто-то уже год денег получить не может. Могу предоставить переписку с ними в качестве доказательства

Поделиться этой страницей